Загадка про ЧУДО
обожающему свою работу воспитателя детского сада...
***
Что за Чудо за такое
Чёрте что и сбоку...смайлик
И с другого боку смайлик
Просто миссис Позитив!
Обожает Чудо кофе
И, причём, не только внутрь -
Чудесатые картины
Вмиг из зёрен смастерит.
Ну а снежною зимою
Не на печке, а в ...сугробе
Вы ищите наше Чудо,
Чудо о-очень любит снег!
Новый год - любимый праздник.
Ну и 1 апреля
(Вы же помните про смайлик?) -
Лучшее лекарство - смех...
Что ж за Чудо за такое
Заводное, озорное,
Блеск в глазах, в улыбке - сила,
Догадались вы, друзья?!
- Ой, ведь это наша Оля!
- Ну, конечно, это Оля!!!
Оля скромно подтвердила:
- Да, ребята, это Я. :)
Свидетельство о публикации №114110305890
Лена Паньковская 04.11.2014 00:50 Заявить о нарушении
Ксана Володина 04.11.2014 06:28 Заявить о нарушении