Солнце с тучами гуляли стихи для детей
В прятки весело играли.
Ветер тучи разогнал,
И водить в игре он стал:
«Раз, два, три, четыре, пять…», -
Солнце спряталось опять.
Ищет ветер, не найдёт -
С дождиком гулять пойдёт.
01.10. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114110305888