Мне ангелы сердце изгрызли

Видишь ветер, как холодно мне...
Надо мною кружат дожди...
И порою одна в тишине,
Не оставив я тень позади,
Читаю слова, что Ангел,
Однажды приснившийся ночью,
Пером от крыла на бумаге
Оставил, все переворочив.
Всю душу пытая словами
О том, что я буду одна...
Одна... со своими слезами...
Совсем никому не нужна...
Видишь, как больно бывает,
Когда предают друзья,
Когда твой близкий страдает
Из-за своего же вранья.
Когда тот, кто умер однажды,
Совсем не пожив, молодым,
Мне за ночь приснился уж дважды
Счастливым, родным и седым.
Когда твою душу терзает
Что-то внутри пару лет.
За болью боль умирает,
Взлетая на крыльях на свет.
Небесною тайной окутав,
О чем-то особом все мысли,
Все чувства внутри перепутав,
Мне Ангелы сердце изгрызли.
И умерли, ядом отравлены,
Обломками крыльев убив.
С измученно окровавленной
Душою, меня схоронив.

3.11.14


Рецензии