Рука поэта, и не дрогнет...

Игра в любовь идёт страстями
Нас покидает пустота
И сами мы не замечаем
Что ж, проиграна она
Рука поэта, и не дрогнет
Если играет кровь сама
И эти вечные сюжеты
Она оставит на века
Игра в любовь идёт страстями
Нас покидает пустота
И сами мы не замечаем
Что ж, проиграна она


Рецензии