Тучи по небу гуляли стихи для детей
Солнце в тучах потеряли.
Ветер гонит тучи прочь:
«Надо солнышку помочь!»
Дунул ветер озорной –
Солнца встало над горой.
Освятило небеса –
Слышны птичьи голоса.
Собираются на юг,
Спрятаться от зимних вьюг.
Ветер в путь их провожает,
Осень по земле ступает…
01.10. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114110305825