Что гадать и мечтать?

Что гадать и мечтать?
Разве в нашей всё власти?
Если даже не знаем,
Что нас ждёт через час.
Так давайте же, люди,
И беречь, и лелеять
Этот миг, это чудо -
Дорогое "сейчас"!

                02.09.2001.


Рецензии