Были жертвы в русских селениях

Были жертвы в русских селениях,
Были жертвы в больших городах,
Как приметы кровавого времени.
И страна была этим жива...
Погибали самые лучшие
Кем гордиться могла она.
Оглушительное беззвучие,
Палачам давало права.
Расцветало самое худшее,
Плесневела от всего голова
И рождались на свет тягучие
Безразличия к жертвам слова.


Рецензии