Ответ себе

Услышав Ваш чудесный звон,
Мелодией совсем сражен,
В восторге с негою,
обрушен был на стол.

И рухнул вниз,
Башкой об пол.
Как будто,
Царь - Я Колокол.

Теперь страна моя беда,
И треснута моя башка.
Живу опять среди людей,
Как царь в расколе - прохиндей...)))


Рецензии