мы встретимся еще

Мы встретимся еще. Я обещаю.
Ты высмотришь  беспечный  взгляд в толпе.
Там буду я, красивая такая...
С улыбкой безмятежной на лице...

Земля большая,  я не спорю с этим.
Но мир так тесен,  как тут не крути.
А помнишь ты тогда мне не ответил,
Когда спросила :" Больше нет любви? ".

А помнишь плакала,  взахлеб. Как больно было...
Как  умоляла я :" Не уходи"...
А ты сказал,  что все давно остыло
И больше не колотится в груди...

Мы встретимся... Пускай сейчас все рвется.
Но будет день когда сомкнется круг.
И все вернётся,  все опять вернется...
Сквозь эти дни измученных разлук...

И ты ко мне нечаянно коснешься,
А я пройду,  тебя не замечая...
И сотни раз ты вслед мне обернешься,
Меня печальным взором провожая...

Ты закричишь,  минуты не теряя :
"Постой на миг... Давай поговорим... "
А я тебе теперь уже чужая,
И счастлива давно уже с другим.

Мы встретимся...я это точно знаю...
Пускай сейчас навыворот душа...
Я горечи сегодня не скрываю,
Но скоро радости своей не спрячу я...


Рецензии