Зима пришла

     У нас многократно
     Приходит внезапно
  С метелью, морозом зима –
     Леса и поляны,
     Дороги, где сани,
  Снегами укрыла она.
     Идут снегопады,
     Заносят ограды…
  Уснула река подо льдом.
     Крепчают морозы,
     Осыпались розы –
  Укрылся под снегом наш дом.
                30.10.2014г.


Рецензии