Качели
Всё утро смотрела, ждала тебя, милый.
Где же ты ходишь, обиваешь пороги?
Ну не держать же, тебя было силой.
Закатный наш вечер, и рюмка вина
Мне до сих пор давит на сердце картиной:
Погасшие свечи, парная, река,
И я, обнажённая - Афродитой.
Лелеял, ласкал, говорил про любовь...
Я отдавалась душою и телом,
А утром ....ты ушёл на заре....на зов....
Сказал - Дорогая, вернусь, кончу дело.
Второй день на исходе, тебя ещё нет.
Качели спасают от грусти и боли...
Коль не вернёшься погаснет и свет,
Не сыпь дорогой, мне на рану пуд соли.
Свидетельство о публикации №114110300573