О, люди, что же вы творите?

О, люди! Что же вы творите?
Всё зло в себе остановите!
Прекрасен мир! И чуден век!
Бесценен каждый человек!
С добром, любовью вы живите!
Не злитесь, всех за всё простите!
В глаза взгляните вы друг другу,
И протяните с миром руку,
Улыбкой милой озарите,
И добрым словом одарите.
Ну, разве это не прекрасно?
Всем дружно жить,
И в этом - счастье!

                17.05.2002.


Рецензии