непутевая принцесса

Да, встречала разных принцев,
Только все не то
Платье новое из ситца
Модное пальто
Каблуки повыше...
Губки...и ресничек взмах
Вот
И новый кавалер у нее в руках.
Только без любви не в радость
По расчету - грех
Не нужны ей от него
Ни порше , ни мех
Разыгралась нынче пьеса
Получила роль
Что же милая принцесса...
Занят...твой король....


Рецензии