О женщине и мужчине

Похотливо глазеть <<Варьете>>-
Значит жечь вдохновения силы:
Прикасаться к любой красоте
Надо трепетно,нежно,красиво.
             * 
Кто-то теряет,а кто-то находит,
Сразу не ясно ,где благо,где зло.
Если невеста к другому уходит,
Не угадаешь кому повезло.
             *
Любовь огромная,реальная-
Есть чувство иррациональное.
             *
Если пьёт в семье мужчина,
То большой процент вины,
Думаю небеспричинно,-
Скрыт в деяниях жены.
            *
Ты мужчина?Знай же ты,
Что с основы мироздания,
Как от женщин красоты,
От мужчин ждут содержания.
            *
Тебе не следует на женщине жениться,
Хоть до безумия ту даму возлюбя,
Если у ней, как мудрецами говорится,
Проблем поболее, чем в жизни у тебя.
            *
Если привлекают Вас дороги
С жизнью кочевою,так валяйте...
Только жён красивых на пороге
В одиночестве не оставляйте.
           *
Мудрым жёнам всё равно,
Где мужик их ходит.
Важно им всегда одно-
Куда он приходит.
          *
Одинокой барышне мнится
В каждой юбке враг и блудница.
          *
Если жениться и-за красоты,
А красота- товар не долговечный,
Об этом знаю я и знаешь ты,
То изначально данный брак не вечный..




         


Рецензии