Хочу подругу поддержать...

Хочу подругу поддержать,
И совет, как другу дать.
Ведь и я это проходила,
И не легко тогда мне было.
Когда рождаемся, мы к жизни пробуждаемся.
И понемножку  к верху,к солнцу тянемся.
Растём, умнеем, силой наполняемся,
Учимся жить и ошибаемся.
Потом жизнь взрослая приходит,
Она в трудах у нас проходит.
Не успеешь оглянуться, вот и осень подошла,
И время на пенсию идти пора.
И только тут, ты открываешь глаза:
"О, Боже мой, что жизнь уже прошла?"
Не волнуйся, пенсия за труд награда,
Её пугаться милая не надо.
Увидишь жизнь по-новому теперь,
Открой подружка эту дверь.
Ведь дети выросли уже,
Займись тем, что по душе.
Они на  ногах своих давно,
А ты к ним мчишься всё равно.
Пора пришла подумать о себе,
Ведь многого хотелось тебе.
Ты мало внимания себе уделяла,
Время никогда не хватало.
Можешь и себя теперь полюбить,
Начни по-новому подружка жить.
Делай то, к чему душа стремится,
Не забывай, что время быстро мчится.


Рецензии