Мыслям свойственно воплощаться...

Мыслям свойственно воплощаться,
Как и истинным человеческим нравам,
Сгорать и перерождаться,
Отдаваясь первичным запалам.
Разрушаться удушьем столичным,
Образцово надуманной мыслью.
Из достойного стать неприличным,
Вдыхая газ углекислый.

VH


Рецензии