Так бывает...

Он:
- Привет родная ! Как ты живешь?
Нового что, есть у тебя?
Все так же наверное ,мелкая дрожь
Обнимаешь когда ,сына любя
,
Все так же как раньше,было тогда
Все та же улыбка и смех по утрам
Как же быстро уходят ,пролетают года
И порой забываюсь , стыд мне и срам
,
Вспоминаю порою наши моменты
Когда мы с тобою , только вдвоем
Смотрели взвивались, как в воздухе ленты
Я помню тот пруд наш водоем
,
Когда мы с тобой , вдвоем на причале
На воду смотрели ,ее красоту
Летали как птицы, и громко кричали
Лежали на спинах,смотря в высоту
,
Когда ощутимо ,тепло твоих рук
Для ладони моей , держащей твою
Когда в унисон , сердечный Наш стук
Звеня разливал ,радость свою
,
Я помню секунды , минуты , часы
Когда мы с тобою вместе ходили
Босиком по траве , сырой от росы
Я помню как сильно друг друга любили
,
Я очень скучаю в своей пустоте
Я думаю , верю , ночами не сплю
Потому ,что я очень, сильно люблю
Твой образ, прекрасный в своей простоте
,
Надеюсь ответ твой дойдет до меня
Я со счастьем и радостью строки прочту
Ты мое счастье ,каждого дня
Увидеть тебя я лелею мечту
,
Она:
- О радость моя! Пишу я ответ!
У меня смысл жизни ,померк без тебя
Думала я ,другой жизни нет
Сейчас я живу, сына любя
,
Растет он красивым ,весел и смел
Умный малыш , похож на тебя
Гуляет с друзьями , уже повзрослел
Твои вещи уже ,надел на себя
,
Мою всю любовь , я отдала ему
Но тебя я в душе , у себя берегу
Знаю это точно , знаю почему
Я тебя забыть в жизни не смогу!
,
Я помню Наше время, когда мы были вместе
И не разлучались , мы с тобой на миг
Я помню Нашу свадьбу , была когда невестой
Я помню Твой прекрасный и чудесный лик
,
Твое тепло во взгляде
Твое тепло в словах
Твою щеку в помаде
Улыбку на устах
,
Во снах Тебя я вижу
Пытаюсь лишь догнать
И как же ненавижу,
Когда мне не достать
,
Рукою тебя не достать, только взглядом
Увидеть Тебя , образ Твой милый
Это и есть сердцу отрада
Делает это меня чуть счастливей
,
Я помню с тобою ,гуляли ночами
По парку , по городу , по берегам
Счастье свое строили Сами
Верили душам, верили сердцам
,
А так же я помню, ЭТОТ момент
Который сломал , Нашу семью
Который Забрал жизнь Твою!
Злой и случайный ,кошмар,инцидент ....
,
Но все равно , Тебе Я пишу
Для того что б отправить, сжигаю в огне
Я лишь Тобою любимый дышу
Твоя есть частица где то во мне
,
Сейчас я усну и увижу Тебя
Отправив письмо , Тебе в небеса
Верю и знаю , есть чудеса!
Нежно душою и сердцем любя
,
Я не прощаюсь , милый до встречи
Нежно целую,в щеки твои
Поздно уже , на улице вечер
Закрываются , милый, глазки мои.....


Рецензии