С днём рождения Пересвета

1-й куплет :
Воровские звёзды на колянях,
добрый взгляд
Никогда не видно у него в глазах
тревоги
Не заводит споров он не с кем по
мелочам
Он идёт вперёд по жизни, по своей
дороге

2-куплет :
Он по справедливости рассудит
спор любой
Никогда он без причин , других не
огорчает
Он идёт по жизни ровно, дружит с
головой
Близким он своим всегда чем
может помогает

ПРИПЕВ :
И пусть Валуйские рассветы
Не забыть уж никогда
И это зоновское лето
Ляжет в память навсегда
И пусть запомниться всё это
Всем на долгие года
Ведь с днём рождения «Пересвета»
Поздравляет вся братва !!!

3-й куплет :
Воровского фарта! От души всей
пожелаем!
Золотой свободы! И всегда лишь
ясных дней!
Крепкого здоровья! Его много не
бывает!
Ну и что, конечно же на волю
поскорей!

ПРИПЕВ :
И пусть Валуйские рассветы
Не забыть уж никогда
И это зоновское лето
Ляжет в память навсегда
И пусть запомниться всё это
Всем на долгие года
Ведь с днём рождения «Пересвета»
Поздравляет вся братва !!!


Рецензии