сейчас уже не вспомнить чего мы с тобой хотели

         Рада, что Вы нашли для себя что-то интересное
         в мире реальных культурных коммуникаций.
         Анна Липштейн, 30.8.14, стихи.ру

в мире реальных культурных коммуникаций
я не стремился сорвать побольше оваций
скорее это меня срывало и уносило
возможно со стороны все выглядело некрасиво /

сейчас уже не вспомнить чего мы с тобой хотели
и что нас объединяло в прошлом кроме постели
ты плыла по асфальту как по каналу
плывет гондола но меня доконала /

переменчивость чувств и остросюжетный
вираж анонимного Боинга в спальне тесной
помню ту стюардесску с испуганными глазами
как персонаж Шагала она парила меж нами /

без комментариев все мы конечно люди
об ориентации киска давай здесь при всех не будем
я ведь не компас да и ты не планета
так что наплюй на все и позабудь про это /

сегодня читал стихи некоей Ани Липштейн
«Ври причину бессонниц…» и не болтай о лишнем
а также не стоит путаться «в оправданьях корявых»
или искать в толпе виноватых и правых /

как говорил поэт «все хороши, бродяги»
хотя меня извини тошнит от такой бодяги /


Рецензии
Александр! "...стюардесска с испуганными глазами... - персонаж Шагала... парила меж нами..." - сравнение бесподобное, блеск!
С уважением и теплом. Инна.

Иннайя   23.11.2014 20:39     Заявить о нарушении
Инна, привет! Рад нашему знакомству. Я живу в таком поселке, где мало кто говорит по-русски. Не пообщаешься по душам.
В свое оправдание - сюжет стиха полностью выдуман, со мной ничего подобного не происходило. Но, как-то так получается, что часто пишу о женских судьбах. Видимо, где-то в подсознании, что-то такое сидит.
Если Вам глянется Шагал, то при наличии времени можно глянуть http://www.stihi.ru/2011/11/17/9015
Всего хорошего!

Александр Фильцер   24.11.2014 22:26   Заявить о нарушении