Рубаи Песчинки мы в бушующей армаде

   "Песчинки мы в бушующей армаде"

Друзья, я вот давно - решил.., решаю.
Что о Вселенной - ничего... не знаю!
Песчинки мы, в её бушующей армаде.
А потому я немощен и жуть страдаю!


Рецензии