Любовь, как трепет сердца

Любовь,как трепет сердца -
Волнует и колышет,
И жизнью наполняет.
Кто любит-  дышит.

И чувствует дыхание,
Другого сердца стук,
И дарит обожание
Всему,что есть вокруг.

Чарует,окрыляет
И сладостно манит,
Ведь сердце обожает
Того с кем говорит

На языке мелодий
И запахе цветов.
Их сердце на ладони,
И в душах их любовь.

Любовь соединяет
В небесных сил союз
И сладко опьяняет,
Вокруг сердец салют!

А это видят двое
Те,кто любовь познал,
То светлое,святое,
Что наш Господь создал.
 


Рецензии