Свободное плаванье

Я кинул тебя
в леденящие воды,
отправив
в свободное плаванье,
ведь ты так хотела
той самой
свободы!
Так вот, забирай ее,
на тебе!
Не пробуй хвататься
за краи одежды,
тут слезы тебе
не помогут.
Единственный шанс,
одна лишь надежда -
взывать,
бултыхаясь,
подмогу.
Я знаю прекрасно,
что я - третий лишний.
Нас мысли твои
разлучили.
И мне все равно,
как ты там
кричишь мне,
что плавать тебя
не учили.
И пусть же пронзит
нескончаемой болью
мою перебитую грудь.
Насколько бы сильно
не был влюблен я,
позволю тебе
утонуть.


Рецензии