После карнавала

Из цикла «Граничит с Раем Ад *
Граничит с Адом Рай»


Мы проводили Старый год и до утра               
в вихре музыки кружились и… плескались!..
Позабыв про все запреты, ты и я -
целовались!..
                Целовались!..
                Целовались!..
Был с тобою нам, любимый, «не указ» -
даже тот, кто осужденья не скрывал:
ты меня, как будто в самый первый раз,
целовал!!!
                Целовал!!!
                Целовал!!!
Но в час, когда погасли праздника огни
и все покинули гостеприимный зал,
я увидала сквозь проталинку в стекле,
как ты - её - целовал… целовал…


Рецензии