Улетаю

Улетаю...
Таю...безвозвратно...
Любовь с собою забираю
И не отдам её обратно!
И пусть тебе не нужно это,
Моё согреет она сердце!!!
И стану я ещё сильнее,
Красивей стану и желанней...
А ты лети в своей нирване,
К той, что закрылась от тебя, Несчастный...


Рецензии