Ушла

Ушла...
И будьте счастливы вы все...ээээхххххх
Разочарованью нет предела!!!!!!!!!!

Возможно, я вернусь,
Переборов себя, и снова, проглотив обиду, ты поверь...
Эх, тяжкое же это дело...

И стану пусть сильнее я!
На зло я миру стану вновь Счастливой!!!
Я буду красотой манить,
И в страсти извиваться, знай!!!
Я научусь летать!! Я в это верю!!!

И пусть другие слюни подберут...
И локти лишь в ночи кусают..
Им до меня теперь, увы,
НИКАК вновь не добраться!!!
Это точно знаю!!!


Рецензии