Кто смеет наезжать на Президента!?

Кто смеет наезжать на Президента!?.

Кто смеет наезжать на Президента,
Которого я лично выбирал!?.
Шакалы ждали злобного момента,
Когда рублишко к доллару упал?

Ну, так и что?  Добились гады розни?
Несовершенно времечко сиё.
Опять России строят подло козни.
Кто снова хочет крови, ё моё!?.

Под бизнесом власть многого не может.
Коррупция пустилась в беспредел.
Кто «мало съел», того завидка гложет.
Хотят устроить новый передел.

Конечно, власть, как мир – несовершенна.
В том пятая колонна – ни при чём? –
Громит науку, что сегодня бренна,
Здравохраненью в темя кирпичом…

Чинуши урезают социалку,
Кинотеатры «слили с молотка»,
Продали, обдирают коммуналку,
Стригут весь бизнес, даже – не слегка,

Крадут откаты и бюджеты пилят,
Гражданство мают зарубежных стран…
А люди это очень чётко видят
И не приемлют наглость и обман.

На это стоит обратить вниманье
И прекратить сие не замечать,
Удвоить и утроить наказанье.
Но, это дело прокураторов, их мать!

Так, выгнать тех, кто исполнять не может,
В полиции почистить, подмести…
Один лишь Президент всё это сможет.
Он – хочет. Ему с нами по пути.

Раз Сэмка на него баллоны катит,
Так значит, костью лидер у него.
Сэм горлопанам от пиара платит,
Чтобы несли в эфир чёрти-чего.

И, плещут утки желтыми крылами.
Звериный в микрофоны рвётся вой.
А Президент – он наш и вместе с нами –
Удачи управлять большой страной!

А, коли кто не хочет слышать мненье,
Пускай не приезжает в гости к нам.
Мы понимаем их мировоззренье,
В котором власть имеет только хам.

Страна в единстве ворогам не мила.
Поэтому и раздувают срам.
Едины мы, а это значит - сила,
Которую не купишь за обман!

Ну, а наезд, так значит слаб противник,
Раз не вступает с нами в честный бой.
Цена такому - ломанный полтинник.
Лишь только с слабым супостат - герой!
03.11.2014


Рецензии
Восхитительно!Сочиненные вами стихи- интересно читать. Спасибо, Вам огромное за ваш талант!

Айнура Искендерова   04.11.2014 00:36     Заявить о нарушении
Талант? Как полагаю - слишком громко.
Способности? Они, наверно есть.
Порой, строка на лист ложится звонко.
Порой, мучений... Нет, не перечесть...

Игорь Филатов 3   05.11.2014 23:35   Заявить о нарушении