География!

А я суглинками, дорОгой...
Вот кое-где, трава в клочках
Иду с девчонкой-недотрогой
Треплю ей, что-то о стихах

Она то тихнет, то смеётся
То очарованно глядит
На зто небо, это солнце
Непритязательный прикид!

Шмели и пчёлы, в круг...поштучно
И под ногами, плывёт пыль
Гуляем просто...просто утро
Здесь Казахстан, а там Сибирь!

Вот так идут эксперименты
Да что меня, друзья лечить!
Забудь любовные моменты
И географию учи!


Рецензии