Экзамен рифмованный анекдот

Экзамены, волнение, завал!
Студентка тщетно напрягает мозг,
Искусственный пластичный матерьял?
Нет у неё ответа на вопрос…
Профессор мило делает подсказку:
  - Есть у Вас парень?
  - Да конечно есть!
  - Чем занимаетесь с ним часто?
    Названье матерьяла где-то здесь…
Подумавши, смущенно улыбаясь,
Она совсем негромко говорит:
  - Я матерьял такой пластичный знаю,
    Называется похоже - эбонит?
Профессор, подавившийся слюною,
На студентку устремляет взгляд:
  - Я Вам намекал  на целлулоид,
    Думал, эбонит Вам рановат…


Рецензии
А, это старый анекдот! А вот мой экзамен: http://www.stihi.ru/2013/08/04/6479

Оксана Задумина   15.09.2015 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.