Научись читать между строк...

Научись читать между строк
Все мои к тебе письма
Я пишу тебе шепотом губ
А вокруг тишина повисла

Научись любить далеко
Знаю трудно но всё же, всё же
Мне здесь тоже совсем не легко
И любовь лишь твоя поможет.


Рецензии