Рассуждение о внутренней и внешней

Выборы в Малороссии состоялись. Главы республик избраны. Страна - это обеспечивающая себя экономика,здоровая социальная сфера, мощная армия, флот и авиация, прочная безопасность, разумные внутренние и внешние экономические связи, благополучная финансовая система, собственные транспорт и связь, в том числе космическая. Значит, Россия? Статус Севастополя - город-рубеж. Статус Малороссии осталось закрепить официально. А анархическая самодеятельность, в рамках всемирной системы, мировым сообществом не приветствуется. Президентская система правления федеративного государства - будущее человечества.


Рецензии