Помада, тушь
Помада,тушь.Ресницы круто.
И в 8 стрелка,туса будто.
А дальше вписка и отпад-
Законченный гламурный сад
у мира,где-то на краю.
Лол,френдзона-ты в раю.
Лайк фото,SMS в забрало,
Накат ОК-прихода мало.
Расклад такой на этот раз:
Слив,бабки в унитаз.
Война похожая на мир,
И мир похожий на войну.
СМИ образы,в глазах кумир.
Потребность новая в плену.
***
Свидетельство о публикации №114110305294