Вновь вечер наступил блицкригом...
Пролив на небо марганцовку.
Жизнь - недочитанная книга,
В которой знают все концовку,
Не упустить из вида миг бы,
Постскриптум где уже - постфаткум.
Я - недочитанная книга,
И болен жизнью непонятной,
Мне б прочитать, что между строчек.
Пусть краски будней загустели,
Возьму еще одну отсрочку:
Боюсь спешить - а вдруг успею.
Свидетельство о публикации №114110305282