Как счастливым быть?
и Я у с п о к о ю вас! ... научитесь от Меня, ибо
Я кроток и смирён сердцем, и НАЙДЁТЕ п о к о й
душам вашим!"
/Библия. От Матфея 11:28-29/
Как счастливым быть
я знаю!
С Богом я дружить дерзаю!..
Угодить Ему стремлюсь!
За Него всегда держусь!
В людях не разочаруюсь
На любимых я "не дуюсь" -
Понимаю всех подряд,
Видеть каждого я рад!
Знаю, всем не угодить -
"Да!" иль "Нет!" мне говорить
Всё - таки придётся,
Хоть сердце громко бьётся...
Страха нет в душе давно,
Счастье там уже ОДНО:
Радость там, любовь без края
И вокруг росточки рая -
Я с любовью всем ближним
служу:
За духовной погодой слежу -
Кого надо покрываю,
Кого надо поливаю...
Сею семя, удобряю,
Камни с сердца убираю...
Помогаю, понимаю -
Делом Бога прославляю!
Счастьем я делюсь со всеми!
Божье Слово - это СЕМЯ!
Оно даст обильный ПЛОД,
Тот, что СЧАСТЬЕ принесёт!
Это ПЛОД Любви и Веры,
Чтобы жизнь Творцу доверив,
По следам Христа пойти
Счастье только в Нём
найти!
Свидетельство о публикации №114110305237
"Урожай плодотворный будет расти,
Планете я в силах помочь цвести,
Взращу семена и посею любовь,
Мне возвращаться на Землю вновь".
Наталья Фофанова 2 22.11.2014 11:55 Заявить о нарушении