Поэта гений...

                посвящается моему земляку
                Борису Рыжий.

Когда, кому последний выйдет срок,
Никто, наверно к счастию, не знает.
Поэта гений, что живой цветок,
Когда раскроется, тогда и увядает...


Рецензии