Такая грусть, что осени не хватит...
Ветров, чтобы развеять, размести...
Откуда ж взяться снова благодати,
Чтоб душу от уныния спасти?..
Но чудится, есть кто-то недалёко,
Мгновенье и попросится войти...
Безжизненно вокруг и одиноко,
И не расслышать: стужа на пути,
Осенняя, предзимняя, сухая,
С порошей белой по немой листве.
Душа сожмётся пред судьбой ногая,
В своём предстанет миру естестве.
И просятся молитвы на уста.
И молишься, как "с белого листа"...
Фото автора.
Свидетельство о публикации №114110305223
...
Любви!... Пусть все хорошее сбудется!
...
Очень понравилось!
Галина Абделазиз 03.11.2014 19:05 Заявить о нарушении
Очень рада, что по душе... :)
Пуст всё хорошее сбывается...
Ирина Букреева 06.11.2014 16:24 Заявить о нарушении