Моё второе я
Колючее немного, но родное.
И каждый раз, вам нервы теребя,
Моё нутро хватает за живое.
Имея два конца на языке,
Отстаивает правоту нагую.
Когда я сплю, ютится в уголке
Моей души. И я люблю себя другую.
10/10/2014
Свидетельство о публикации №114110305203