В дымке ночи и тумана

В дымке ночи и тумана,
Под магическое пенье,
У костра любовь сгорала.
Запылало вдруг терпенье.

Слёзы боли и тоски,
Льются каплями в вино.
Розы алой лепестки,
Прячут тайну заодно.

В дымке ночи и тумана,
Под магическое пенье,
От вина любовь стонала.
Горько страстное томленье.

Но, безудержной любви,
Не сдержать, она живая,
Бьётся трепетно в груди,
Словно вечность охраняя.

В дымке ночи и тумана,
Под магическое пенье,
Замелькала тень шамана,
Разрыдалось привиденье.


Рецензии
Образно, прекрасно о любви, Клавдия, с уважением!

Жюр22   14.10.2019 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за нежданный отзыв!
С теплом, Клавдия...

Клавдия Титова   14.10.2019 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.