Люблю ваш глев, предпочитаю

 * * *
Люблю ваш гнев, предпочитаю!
Молчать до гроба, навсегда
Я лишь для счастья не скрываю,
Улыбку прежнюю храня.

Я вас люблю, моя дорога
С суждений длинная она,
Для вас любовь, моя свобода
Судьба потешная, грешна...

Люблю я мир, предпочитаю!
Желанье с совестью связать,
Для нас двоих, предполагаю
Во дружбе жить, предпринимать.

Давай душа, мою поэму
Поселим в мир, чтоб сохранить
Скрывая прежнюю проблему,
От всех трагедий, не бранить.

Нас часто манит лето, счастье
Тот запах зелени, пора
Люблю я день, моё ненастье
Возврата нет, прощай душа.

Прощай, прощай кричит природа!
Движенье туч там в небесах,
Я буду помнить в непогоду,
Все встречи данные всегда.


Рецензии