Дарование...

Нет той любимой,которую хотел
Хотел всем сердцем,фразой,вдохновеньем
Не родилась она на мой удел
Чтоб чувствовала километры нашей жизни
На киноплёнке прокрученной 100 раз
Её не видел страсти обаянья
Нет той любимой,что не родилась
Ёё любовь ко мне как дарование.


Рецензии