Крушение

Тонет мой  кораблик, не спасти,
Волны замутили,  закрутили,
Сколько встретилось их на пути,
и ласкали, и нещадно били,

Или просто  мимо проплывали,
Не пуская в страстную путину,   
Чтоб  солёные морские дали,
Смог  изведать лишь наполовину.       

А он  плыл и плыл, не зная горя,
Любовался каждою  волной,
И со  штормом, и со штилем споря
Окрылялся светлою мечтой…

Но  внезапно потерпел крушенье
(неизвестно по  какой причине)
Может быть  накрыло  наважденье?
Поплывет ли  на волнах отныне?

***
Тонет мой  кораблик, не  спасти,
Может прокричать ему: – Прости!
"Нежней нежного"  послать волну
И вдвоём  на ней  уйти  ко  дну.


Рецензии
Тонуть не надо, на берегу тебя ждут новыя страсти-мордасти, щасте мое!

Игорь Белкин   03.11.2014 22:37     Заявить о нарушении
Буду тонуть!И всем ТАК тонуть желаю.:)

Галина Хмызова   04.11.2014 10:15   Заявить о нарушении
Вот ить какая поперечная! ))))))))

Игорь Белкин   04.11.2014 10:33   Заявить о нарушении
Так ведь с корабликом тону :)

Галина Хмызова   04.11.2014 18:17   Заявить о нарушении