Не забывай меня! Прошу!
В круговороте шумных буден,
Давай о ссорах позабудем,
Обиду с злобой не храня.
Прошу, меня не забывай!
Пускай черты мои сотрутся,
Придется снова разминуться.
Меня из сердца не стирай.
Меня не забывай, прошу!
Во сне иль суетной заботе
С тобой душа моя в полете,
Как образок тебя ношу.
Так мало в жизни удаётся,
Но буду жить любовь храня.
Прошу не забывай меня!
Прошу! Пусть память остаётся!
19.09.13. (20:00)
Свидетельство о публикации №114110300509