Неиссякаема любовь
Пусть время движется, но вновь,
Теряются следы усталости.
И нет ни капли жалости,
В отсчете наших дней.
Тем ярче и ясней
Пути, протоптанные веком.
Слыви, живи счастливым человеком.
Живи, твори, единство созидай.
На благо Родины любовь свою отдай.
Свидетельство о публикации №114110305074