Он желает Вам...

Он желает Вам удачи и любви... И Божью милость.
Всё могло бы быть иначе, но случилось... Как случилось.
Ведь могло бы быть иначе, если бы не Ваша роль.
Раз брезгливости не прячет... Значит он не Ваш король.


Рецензии