Не утонуть бы в молоке твоих объятий

Не утонуть бы в молоке твоих объятий,
Через пальмы убегая на обед
Где ты бродишь, милый мой приятель?
Я не услышу скорбный твой ответ
Сирена вспыхнула и вновь исчезла
Порядок твой случайно не необходим
Сирена вскрикнула и вмиг затихла
Осенний берег моря нелюдим
Из молока несуществующий создатель
Ежесекундно лепит тени и людей
Где тот блаженный настоятель,
Что даровать мог исцеления елей?
Из темного небога до рожденья
Развернут мир без основанья и причин
Он без души, без грамма вдохновенья
Где невозможно доказать, что не один
Не утонуть бы в молоке своей свободы,
Бросаясь из ничто да в никуда
Прощай, приятель, растворяют воды
Все наши да, и даже иногда.


Рецензии