***
родное,
Дождик грибной и рассвет золотой.
Веточка тополя, листик зеленый,
Ты у меня в душе, значит -
со мной.
***
Может быть
не поют, как малиновки,
зимней стужей в садах снегири.
Только счастье, бывает,
приносят.
Их пора - русских зим декабри...
Свидетельство о публикации №114110305002