Когда-нибудь
Я уйду к иному свету,
Где нет зависти, нет лжи,
Где нет страха, нет нужды,
Нет тоски, гнетущей нас...
А в последний - смертный - час
Я прощу всех в жизни этой
И... уйду к иному свету!
18.05.2000.
Свидетельство о публикации №114110304979