Песнь о Сталине

Как у дедки Сталина
Была пара валенок
Валенки хорошие
Новые с галошами

Теплые уютные
Несравнимы с унтами
Сталин валенки любил
В них по родине ходил

Думал про империю
И про Клима с Берией
Про войну и про народ
И про атомный завод

Как коровушке гнедой
Увеличивать надой
Чтоб детишкам маленьким
Было больше валенок

А солдатам – шинелЕй
Дедка Сталин всех добрей
Для людей и для овец
Он действительный отец!


Рецензии