В настольной лампе света нет...

В настольной лампе света нет.
Есть ток, но нить перегорела,
Что нам даёт прекрасный свет,
Сама, сгорая до предела.

Есть люди, что Душой горят,
Другим всем Сердцем помогая,
И ничего не говорят
Порою сами в том сгорая.


Рецензии