***

Ну вот и все последняя ночь,
А завтра я стану твоею женой
Страха так много ,но все это прочь
Нам дальше идти по дороге одной.
Белое платье ,фата ,украшенье .
Роспись у нас в 12.00.
И знаешь такое умиротворение,
Ты стал самым нежным ,родным ,ты со мной.
Прекрасная осень царит за окном,
Репетицию вершит листопад,
Эта ночь закончится прекрасным сном,
А завтра с улыбкой проснешься ,ты рад?
Ч то дальше все вмести, теперь все одно
Конечно же рад ,что теперь на двоих
Мы разделим любовь ,боль и тепло,
Что теперь только МЫ ,вместо раньше двоих.


Рецензии