Утро-песня жизни..

Утро дня,как жизни песня,
Солнца благостный урок -
Бог,Любовь и всё чудесно!
Как мне донести меж строк?

Где - то глупая кукушка
Счет моим утрам начнёт..
Думает,что мне не слышно:
Прокукует лишний год..

Уточка торпедой лихо..
Гладь взбодрила у воды..
Дня рождение тихо..тихо..
Зыбкость тронула игры..

A душа вдруг затаится..
Полу выдох..полу вздох..
Рыбкой золотой резвится
Утра солнечный поток..


Рецензии